Vierländer Kartoffelsuppe

Besonders raffiniert wird es, wenn man geröstete Schwarzbrot Croutons über die Suppe streuen.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Suppengrün putzen schälen und die hälfte in Stücke schneiden.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

  • Fett in eine Topf erhitzen, Kartoffeln und Suppengrünstücke darin andünsten.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 1/2 l. Wasser zugießen, aufkochen lassen.

  • Brühe einrühren und alles 15 Min. köcheln lassen.

  • Rest Suppengrün fein würfeln, bzw. in Ringe schneiden.

  • In wenig Salzwasser dünsten.

  • Würdte in Scheiben schneiden.

  • Kartoffelsuppe pürieren. 50 g. Creme fraiche / Schmand einrühren.

  • Wurstscheiben und Suppengrünwürfel mit Flüssigkeit zugeben und erwärmen.

  • Kartoffelsuppe mit 50 g. Creme fraiche / Schmand anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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