- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Suppengrün putzen schälen und die hälfte in Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Fett in eine Topf erhitzen, Kartoffeln und Suppengrünstücke darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 1/2 l. Wasser zugießen, aufkochen lassen.
Brühe einrühren und alles 15 Min. köcheln lassen.
Rest Suppengrün fein würfeln, bzw. in Ringe schneiden.
In wenig Salzwasser dünsten.
Würdte in Scheiben schneiden.
Kartoffelsuppe pürieren. 50 g. Creme fraiche / Schmand einrühren.
Wurstscheiben und Suppengrünwürfel mit Flüssigkeit zugeben und erwärmen.
Kartoffelsuppe mit 50 g. Creme fraiche / Schmand anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: