- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Brokkoli und Blumenkohl waschen, Röschen klein schneiden.
Gemüsebrühe mit Milch und Sahne aufkochen.
Broccoli und Blumenkohl (einige kleine Röschen zur Garnitur aufbewahren) zugeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen.
Suppe mit dem Pürierstab sämig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Die Suppe mit den Röschen und dem Schnittlauch garnieren und mit dem Sauerrahm anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: