- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die rohen Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte, Zucchini und die Tomate ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den frischen Knoblauch auspressen.
Die Nudeln al dente kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind. Dann die Kartoffeln hinzugeben und etwas andünsten und danach die Karotte hinzugeben und ebenfalls weiter andünsten und etwas Wasser dazugeben. Dann die Zucchini, Tomate und den Knoblauch hinzugeben und weiter leicht andünsten.
Dann eine Gemüsebrühe für 1 Liter zubereiten und diese dann zu dem Gemüse geben und leicht köcheln lassen. Dann kommt das Tomatenmark noch hinzu und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nach Belieben kann das Gemüse mit einem Pürierstab etwas püriert werden.
Die Suppennudeln abgießen und dann mit der Gemüsesuppe servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: