- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen, Oregano und Rosmarin dazu geben und kurze Zeit später die frischen Tomatenwürfel hinein. Das Ganze vielleicht 3-4 Minuten unter Rühren anschwitzen, dann die Dosentomaten dazu. Danach fülle ich die Dose mit Wasser (also gleiche Menge) und gebe dieses in die Suppe. Ein wenig „Gekörnte“ dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken (vielleicht noch eine Prise Zucker) und dann noch ein bis zwei Minuten kochen lassen. Mit einem Pürrierstab die Suppe gründlich mixen und gegebenenfalls danach durch ein Sieb (dieses sollte nicht zu fein sein, sonst wird es mühsam) passieren. Die passierte Tomatensuppe noch einmal aufkochen lassen und fertig. Natürlich kann man die Sahne auch gleich mit hineingeben, aber ich bevorzuge einen Klecks Creme Fraiche. Ein wenig Acetocreme noch dazu sieht fein aus und schmeckt auch gut.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: