- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Knoblauch, den Zwiebeln, den Paprikasorten, dem Tabasco, dem Rosmarin, dem Thymian und den 4 EL Maiskeimöl eine Marinade rühren und den Tofu darin 24 Stunden marinieren.
Dann den Tofu aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Den Tofu zusammen mit dem Sesam im restlichen Öl anbraten und dann in einen Topf geben.
Die Dosentomaten zerkleinern, die Möhren putzen und raspeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Das Gemüse zum Tofu geben und alles gut miteinander vermengen.
Pikant abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: