Tofu-Gulasch mit Sesam


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

  • Aus dem Knoblauch, den Zwiebeln, den Paprikasorten, dem Tabasco, dem Rosmarin, dem Thymian und den 4 EL Maiskeimöl eine Marinade rühren und den Tofu darin 24 Stunden marinieren.

  • Dann den Tofu aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.

  • Den Tofu zusammen mit dem Sesam im restlichen Öl anbraten und dann in einen Topf geben.

  • Die Dosentomaten zerkleinern, die Möhren putzen und raspeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

  • Das Gemüse zum Tofu geben und alles gut miteinander vermengen.

  • Pikant abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt