- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten.
Den weißen Anteil des Lauches in Ringe schneiden
und waschen.
Die Knoblauchzehen fein hacken.
Beide Zutaten nun in einem Topf mit Olivenöl anbraten,
Lorbeerblatt und braune Linsen hinzufügen und kurz
mitschwenken.
Anschließend Topf mit Gemüsebrühe auffüllen.
Restliches Gemüse (Kürbis,Karotte,Zucchini) schälen
und waschen, kleinschneiden und ebenfalls in den
Topf hinzufügen.
Circa 15-20 Minuten köcheln lassen. Gegebenfalls etwas
Wasser hinzugeben und nach persönlichem Geschmack
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Suppentassen heiß servieren.
Serviervorschlag: Nach Belieben mit einem Klecks
Tabasco-Joghurt dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: