Vernünftige Linsensuppe

Diese "Vernünftige Linsensuppe" bildet die Vorspeise zum vegetarischen Sternzeichen-Menu für den Steinbock, welches von unserem kulinarischen Astrologen Thomas Künne (www.quelle-der-kraft.de) gemäß der Archetypenlehre konzipiert und mit Chefkoch Jonathan Scheidle in Szene gesetzt wurde.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Bereitstellen sämtlicher Zutaten.

  • Den weißen Anteil des Lauches in Ringe schneiden

  • und waschen.

  • Die Knoblauchzehen fein hacken.

  • Beide Zutaten nun in einem Topf mit Olivenöl anbraten,

  • Lorbeerblatt und braune Linsen hinzufügen und kurz

  • mitschwenken.

  • Anschließend Topf mit Gemüsebrühe auffüllen.

  • Restliches Gemüse (Kürbis,Karotte,Zucchini) schälen

  • und waschen, kleinschneiden und ebenfalls in den

  • Topf hinzufügen.

  • Circa 15-20 Minuten köcheln lassen. Gegebenfalls etwas

  • Wasser hinzugeben und nach persönlichem Geschmack

  • mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In Suppentassen heiß servieren.

  • Serviervorschlag: Nach Belieben mit einem Klecks

  • Tabasco-Joghurt dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt