- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Erbsen mit der feingeschnittenen Zwiebel in erhitzter Butter weichdünsten, den feingehackten Spinat hinzugeben, etwas Brühe beigießen und kurz dünsten. Das Gemüse dann durch ein Sieb streichen, auch die restliche Brühe untermischen, die Suppe salzen, aufkochen lassen und mit feingehackter grüner Petersilie würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: