- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Rote Rüben, Kartoffeln und Schalotten schälen. Schalotten klein hacken, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Rote Rüben ebenfalls klein schneiden und mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der Rindsbouillon weich kochen. Alles im Mixer oder dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Sahne hinzu geben, aufkochen und anrichten.
Servieren:
Auf jede Portion 1 Esslöffel saure Sahne setzen, frischen Meerrettich darüber reiben und mit Zitronenschale bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: