Rote Rübe Suppe mit Zitrone und Meerrettich


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Die Rote Rüben, Kartoffeln und Schalotten schälen. Schalotten klein hacken, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Rote Rüben ebenfalls klein schneiden und mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der Rindsbouillon weich kochen. Alles im Mixer oder dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Sahne hinzu geben, aufkochen und anrichten.

  • Servieren:

  • Auf jede Portion 1 Esslöffel saure Sahne setzen, frischen Meerrettich darüber reiben und mit Zitronenschale bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erbsen-Suppe