Erbsen-Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Butter warm werden lasssen

  • Schalotte fein gehackt andämpfen.

  • Erbsen und Risottoreis ca. 5 Min. mitdämpfen.

  • Gemüsebouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe offen ca. 20 Min. köcheln. Dann Erbsen und Reis mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb streichen. Flüssigkeit evtl. mit Wasser aufgießen, in Pfanne zurückgießen und aufkochen.

  • Chili entkernen, hacken und 2/3 des Rahms darunter rühren.

  • Mit Salz und Pfeffer die Suppe würzen, in vorgewärmte Tassen oder Tellern anrichten, mit restlichem Rahm und den Chilis garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt