- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Brühe aufkochen, Kartoffelwürfel zugeben, 30 Minuten köcheln lassen, pürieren, Safran beigeben, verrühren, Sahne und Eigelb verquirlen, Tasse Suppe zugeben, zur Suppe zurückgeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: