Pilz-Reissuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und gar kochen, Brühe durch ein Sieb sieben.

  • Pilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze zugeben, mit Salz bestreuen, Estragon beifügen und gar dünsten lassen. Brühe wieder zum Kcohen bringen.

  • Brühreis hineingeben und ausquellen lassen. Spargel abtropfen lassen, zusammen mit kleingeschnittenem Fleisch und den Pilzen in die Suppe geben, zum Kochen bringen, einmal aufkochen, mit Fleischextrakt abschmecken.

  • Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt