- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und gar kochen, Brühe durch ein Sieb sieben.
Pilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze zugeben, mit Salz bestreuen, Estragon beifügen und gar dünsten lassen. Brühe wieder zum Kcohen bringen.
Brühreis hineingeben und ausquellen lassen. Spargel abtropfen lassen, zusammen mit kleingeschnittenem Fleisch und den Pilzen in die Suppe geben, zum Kochen bringen, einmal aufkochen, mit Fleischextrakt abschmecken.
Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: