- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zander mit Ei, Bärlauchpaste und 3 EL Sahne pürieren. Aus der Masse mit einem TL Klösschen formen und bei mäßiger Hitze in Gemüsebrühe garen, herausnehmen und warm halten.
Pastinaken und Kartoffel ebenfalls in der Brühe weichkochen. Das Ganze pürieren, Wein dazugeben, abschmecken und noch mal aufkochen. Sahne und Eigelb aufschlagen und in die kochende Suppe geben, mit dem Pürierstab aufschäumen. Nicht mehr kochen.
Die Suppe mit den Klösschen anrichten und heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: