Toskanische Kichererbsensuppe


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten










  • Maronenschalen anritzen, auf Backblech setzen, im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen, Schale entfernen, innere Haut abziehen, eingeweichte Kichererbsen abgießen, in Topf mit frischem Wasser geben, Sellerie, Lorbeerblätter und Olivenöl zufügen, zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen, 40 Minuten köcheln lassen, Olivenöl in Pfanne erhitzen, Maronen und Knoblauch anrösten, Sellerie und Lorbeerblätter entfernen, Pfanneninhalt in Topf schütten, salzen und pfeffern, Weißbrotscheiben rösten, Suppenterrine auslegen, Suppe aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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