Herbstgulasch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Die Kastanien einschneiden, einige Stunden in lauwarmem Wasser wässern, auf einem Blech im Backofen hacken und warm schälen.

  • Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch mit der feingehackten Zwiebel in Fett halb weichschmoren, dann die Kastanien, Zucker, Salz und etwas Wasser hinzugeben und weichdünsten.

  • Zum Schluß den Wein beigießen und mit Zucker und Salz abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt