Gulasch aus Ungarn


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Die feingeschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, Paprika und Kümmel zugeben, dann das in Würfel geschnittene Fleischhineingeben. Oft umrühren und warten bis das Wasser aus dem Fleisch verkocht ist. Salzen, das Wasser zugeben und bei kleiner Flamme gar schmoren. Dann das Mehl darübergeben und soviel Wasser nachgießen, bis das Fleisch gerade bedeckt ist. Den Deckel wieder auflegen und wenn nötig langsam weiterschmoren, bis das Fleisch weich ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erbsen-Suppe