- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die feingeschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, Paprika und Kümmel zugeben, dann das in Würfel geschnittene Fleischhineingeben. Oft umrühren und warten bis das Wasser aus dem Fleisch verkocht ist. Salzen, das Wasser zugeben und bei kleiner Flamme gar schmoren. Dann das Mehl darübergeben und soviel Wasser nachgießen, bis das Fleisch gerade bedeckt ist. Den Deckel wieder auflegen und wenn nötig langsam weiterschmoren, bis das Fleisch weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: