Apsell (Apfel-Sellerie)-Suppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Butter in einem Topf schmelzen. Dann Äpfel und Sellerie in der Butter etwa 5min dünsten. Die Brühe und den Cayennepfeffer hinzugeben und zum kochen bringen.

  • Hitze zurücknehmen und ca. 25min köcheln, bis Äpfel und Sellerie sehr weich sind.

  • Alles fein mit dem Passierstab pürieren (muss alles ganz glatt sein) und in einen sauberen Topf geben. Nochmals vorsichtig erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In Portionen aufteilen, diese mit den gewürfelten Äpfeln garnieren und mit Paprikapulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt