- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Butter in einem Topf schmelzen. Dann Äpfel und Sellerie in der Butter etwa 5min dünsten. Die Brühe und den Cayennepfeffer hinzugeben und zum kochen bringen.
Hitze zurücknehmen und ca. 25min köcheln, bis Äpfel und Sellerie sehr weich sind.
Alles fein mit dem Passierstab pürieren (muss alles ganz glatt sein) und in einen sauberen Topf geben. Nochmals vorsichtig erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Portionen aufteilen, diese mit den gewürfelten Äpfeln garnieren und mit Paprikapulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: