Spinatsuppe mit Lachsforellen-Rosetten


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. In leicht erhitzter Butter andünsten. Dann die Trockenerbsen hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. 30 Min. köcheln lassen.

  • Den Spinat in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Zur Brühe geben und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Sauerrahm unterrühren und die Spinatsuppe abschmecken. Porti-onsweise mit je einer Lachsforellenrosette servieren.

  • Tipp: Je nach Jahreszeit können Sie die Suppe auch mit geräuchertem Wildlachs, pochierten Schollenfiletstreifen oder einfach nur mit geröstetem Brotwürfelchen reichen.

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AUTOR

Mark

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