- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Lauch darin andünsten, Mehl darüber stäuben und durchdünsten lassen.
Brühe hinzufügen, zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen.
Nach Belieben Eigelb mit 2 EL Suppe verschlagen, die Suppe damit abziehen und Sahne unterrühren. Den Käse in der Suppe völlig auflösen. Suppe mit Salz- Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: