Lauchsuppe (Käsesuppe)


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Lauch darin andünsten, Mehl darüber stäuben und durchdünsten lassen.

  • Brühe hinzufügen, zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen.

  • Nach Belieben Eigelb mit 2 EL Suppe verschlagen, die Suppe damit abziehen und Sahne unterrühren. Den Käse in der Suppe völlig auflösen. Suppe mit Salz- Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt