- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Das Gemüse putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In wenig erhitztem Olivenöl goldgelb andünsten.
Die Paprikawürfel und die Bouillon hinzufügen. Bei geringer Hitze etwa 5 Min. dünsten. Die Zucchini- und Auberginenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. dünsten.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Den Salat mit Rotweinessig und Olivenöl abschmecken. Den Salat kühl stellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Den Rucola portionsweise auf Teller verteilen. Die Peperonata darauf anrichten. Den Hartkäse in Späne hobeln und den Salat damit bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: