Pikanter Kartoffel- Bohnentopf auf orientalische Art (Vegetarisch)

Mit Reis servieren.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und abspülen. Knoblauch schälen. Bohnen abtropfen lassen.

  • Kartoffeln in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Gewürze, sowie gepressten Knoblauch unterrühren. Für ca. 20 Min. köcheln lassen. Granatapfelsirup und Tomatenmark dazu geben für weitere 10 Min. köcheln lassen.

  • Bohnen dazu geben und einmal aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt