- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tomatenmark und gepressten Knoblauch darin anbraten. Gulasch zusammen mit den Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten.
Mit 100 Milliliter Wasser ablöschen. Deckel aufsetzen und für ca. 25-30 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: