Kartoffel-Gulasch-Pfanne

Dazu frisches Brot und Salat reichen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tomatenmark und gepressten Knoblauch darin anbraten. Gulasch zusammen mit den Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten.

  • Mit 100 Milliliter Wasser ablöschen. Deckel aufsetzen und für ca. 25-30 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt