- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Früchte waschen. Die Feige schälen und in Spalten schneiden. Trauben halbieren. Die Erdbeeren von Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Die früchte mischen und in 2 Sektschalen oder Cocktailschalen geben. Vanillezucker darüber streuen.
Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt und Bionade aufgießen (die Früchte sollten leicht bedeckt sein). Eventuell mit Melissenblättchen dekorieren. Mit einem Löffel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: