- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Als erstes das Schweinegulasch in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann die Parika waschen und in Stücke schneiden.
Jetzt noch die Zwiebeln schälen und einmal in der Mitte nur durchschneiden.
Das Schweinegulsch in einem Topf mit heißen Öl schön goldbraun anbraten.
Nun folgende Gewürze hinzugeben:
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Pfeffer weiß
- Paprika rosenscharf
- Paprika edelsüß
- ein bisschen Chilipulver
- etwas Cheyennepfeffer
- großzügig Chinawürzung.
Nun 1,5 Liter Wasser in den Topf gießen.
Das Fix-Gulasch einrühren.
Dann die Zwiebeln und Paprika, Chilischote und Knoblauchzehe mit hinzugeben.
Das ganze 1 Stunde kochen / köcheln lassen.
Zum Schluss dann 4 mal Gulaschsoße mit einrühren und am Ende noch einen guten Schuss Würze mit hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: