Scharfes Gulasch nach Omas Art

Am besten dazu schmecken Nulden oder Spätzle!


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Als erstes das Schweinegulasch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Dann die Parika waschen und in Stücke schneiden.

  • Jetzt noch die Zwiebeln schälen und einmal in der Mitte nur durchschneiden.

  • Das Schweinegulsch in einem Topf mit heißen Öl schön goldbraun anbraten.

  • Nun folgende Gewürze hinzugeben:

  • - Salz

  • - Pfeffer schwarz

  • - Pfeffer weiß

  • - Paprika rosenscharf

  • - Paprika edelsüß

  • - ein bisschen Chilipulver

  • - etwas Cheyennepfeffer

  • - großzügig Chinawürzung.

  • Nun 1,5 Liter Wasser in den Topf gießen.

  • Das Fix-Gulasch einrühren.

  • Dann die Zwiebeln und Paprika, Chilischote und Knoblauchzehe mit hinzugeben.

  • Das ganze 1 Stunde kochen / köcheln lassen.

  • Zum Schluss dann 4 mal Gulaschsoße mit einrühren und am Ende noch einen guten Schuss Würze mit hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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