- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben. So lange anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Nun das Rindergulasch dazugeben. Von allen Seiten kurz anbraten und mit Rinderfond ablöschen.
Aufkochen lassen und kräftig würzen. Bei niedriger Temparatur und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Eventuell etwas Rinderfond oder Wasser nachgießen. Wer Gulasch etwas dicker mag, sollte mit etwas Soßenbinder binden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: