Zwiebel-Rind-Gulasch

Schmeckt gut zu Reis, Kartoffeln oder Klößen.


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben. So lange anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Nun das Rindergulasch dazugeben. Von allen Seiten kurz anbraten und mit Rinderfond ablöschen.

  • Aufkochen lassen und kräftig würzen. Bei niedriger Temparatur und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden köcheln lassen.

  • Eventuell etwas Rinderfond oder Wasser nachgießen. Wer Gulasch etwas dicker mag, sollte mit etwas Soßenbinder binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt