- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden, 2 Knoblauchzehen Beiseite legen.
Beide Zutaten mit 4 EL Olivenöl im Topf glasig dünsten.
Cocktailtomaten, normale Tomaten und Dosentomaten kleinschneiden und mit in den Topf geben.
Petersilie und Basilikum kleinhacken und dazugeben.
Etwas Gemüsebrühe mit hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker, Tymian und Oregano abschmecken.
Nun die beiden Knoblauchzehen in der Knoblauchpresse zerdrücken und mit in den Topf geben.
Den Topfinhalt mit einem Pürrierstab mixen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: