Tomatensuppe Italiana

Die Konsistenz der Suppe ist nicht flüssig, eher etwas bissfest :) Nach belieben kann man auch noch Paprika hinzufügen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden, 2 Knoblauchzehen Beiseite legen.

  • Beide Zutaten mit 4 EL Olivenöl im Topf glasig dünsten.

  • Cocktailtomaten, normale Tomaten und Dosentomaten kleinschneiden und mit in den Topf geben.

  • Petersilie und Basilikum kleinhacken und dazugeben.

  • Etwas Gemüsebrühe mit hinzugeben.

  • Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker, Tymian und Oregano abschmecken.

  • Nun die beiden Knoblauchzehen in der Knoblauchpresse zerdrücken und mit in den Topf geben.

  • Den Topfinhalt mit einem Pürrierstab mixen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt