- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Fenchel klein schneiden, in einem Topf mit Wasser und etwas Milch pürieren.
Zitrone, Sahne, Butter, Salz, Zucker, Kräuter der Provence, Rest der Milch hinzugeben. Mit Stärke abbinden und auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.
Eventuell verbliebene Stücke durch ein Sieb "entfernen", Suppe in einer Schale heiß servieren.
Nach Belieben am Ende noch ein kleine Stück Butter hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: