- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Brühe aufkochen. Die Graupen hineingeben. Die Temperatur kleiner schalten, die Graupen bei geschlossenem Topf 25 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln zugeben und für 5 Minuten mit köcheln lassen.
Den Grieß und das Ei unterrühren. Die Suppe für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: