- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen backen. Diese dann rollen und in Streifen schneiden. Die Streifen dann in den Tellern verteilen.
Während die Pfannkuchen backen sollte die Fleischbrühe schon in einem Topf erhitzt werden. Die Fleischbrühe dann über die PFannkuchenstreifen geben. Ein wenig Petersilie drüber streuen und verühren.
Am besten schmeckt das Gericht, wenn die Pfannkuchen noch richtig warm sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: