Gelbe Linsensuppe

Als Vorspeise ohne Wienerle servieren.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Sellerie und Möhre schälen und würfeln. Lauch in halbe Ringe schneiden und gut waschen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Linsen in einem Sieb gründlich waschen.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anrösten. Die Gemüsewürfel und die Linsen zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und einmal aufkochen lassen, Gewürze und Chili zugeben.

  • Bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel 15 min garen lassen. Die Suppe pürieren und abschmecken.

  • Die Wienerle in heißem Wasser erwärmen.

  • Die Suppe in Teller verteilen und mit etwas Crème fraîche und klein gehackter Petersilie anrichten, mit je einem Wienerle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt