- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In einem Topf die Tomatenpassata erwärmen.
Die frischen Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Anschließend mit in den Topf geben. Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Kräuter hacken.
Die Suppen zusammen mit ein Löffel Schmand servieren. Mit den frischen Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: