Scharfer Gulasch-Möhren-Paprikatopf


Arbeitszeit:12 Stdn. 55 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:12 Stdn. 30 Min.

Zutaten

  • Das Gulasch etwas kleiner schneiden.

  • Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

  • Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.

  • Gemüse und Fleisch vermengen. Die Chilisauce zugeben und untermischen.

  • In einem verschließbaren Behälter für 5 Stunden ( oder länger ) durch ziehen lassen.

  • Etwas Fett in einem Topf erhitzen.

  • Zunächst nur das Fleisch aus der Chilisauce heraus nehmen und in den Topf geben.

  • Das Fleisch kurz, von allen Seiten anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen.

  • Bei mittlerer Hitze das Fleisch für 60 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Nun das Gemüse mit der Chilisauce zugeben und untermischen.

  • Die Sahne unterrühren und erhitzen.

  • Für weitere 10-15 Minuten, bis das Gemüse gar ist aber noch Biss hat, köcheln lassen.Wenn nötig etwas Wasser zugeben.

  • Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und mit etwas hellem Saucenbinder, bis zur gewünschten Konsistenz, andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt