- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Aus Olivenöl, Senf und Basilikum eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin einige Stunden marinieren.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter bei geringer Hitze 3 Min. anbraten. Die Hühnerbrühe eingießen und zum Kochen bringen. Die Rote Bete würfeln und mit dem Essig hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. bei geringer Hitze kochen lassen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb zurück in den Topf geben. Wenn nötig, nochmals abschmecken. Den scharfen Senf unterrühren und die Suppe kurz zum Kochen bringen.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne ca. 3 Min. anbraten.
Das Eigelb mit der Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren und langsam in die Suppe rühren. Sie darf nicht mehr kochen!\n\nDie Suppe in tiefe Teller füllen und je 3 Garnelen darauf legen. Nach Belieben noch etwas flüssige Sahne als Muster einrühren und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: