Suppeneinlage Hackfleischstrudel

© Bilder: utakurt


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten





  • Achtung - dieses Rezept zielt vorwiegend auf Resteverwertung ab - meist wenn etwas Hackfleisch oder auch Blätterteig übrigbleibt - die Mengen welche man brauch sind abhängig von der Dicke.

  • Einfach die Bilder als Richtwerte heranziehen und selbst abwandeln - das Hack dünn gerollt und in Blätterteig einwickeln...

  • ...und diesen Strudel direkt auf die leicht geölte Griddle am Grill gelegt - geht auch in einer heißen Pfanne!

  • Klasse, oder?

  • Den Strudel dann zerschnitten und in die Suppenteller gelegt und Suppe draufgegeben; siehe erstes Hauptbild!

  • Läßt sich auch prima einfrieren und portionsweise verbrauchen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt