- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die gerösteten Maroni schälen, etwas zerteilen. In einen Topf 1 Tl Butter schmelzen, eine halbe mittelgrosse Zwiebel oder 2-3 kleinere Schalotten geschält und gewürfelt angehen lassen und dann die Maroni dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit 200 ml Milch ablöschen, Suppe bei mittlerer Hitze köcheln und leicht reduzieren lassen, dann pürieren und mit 100 ml Sahne aufgiessen, noch einmal gut heiss köcheln lasen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Cayenne abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie oder ein paar Ringerl Frühlingszwiebeln) servieren. Brot dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: