Suppe aus Jungerbsen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Die Schalotten in Butter glasig werden lassen, mit Mehl bestäuben, kurz rösten und mit der Brühe aufgießen. Die Suppe zum Köcheln bringen, die Erbsen dazugeben und bei kleiner Flamme weichdämpfen. Die Erbsen in der Suppe mit dem Pürierstab fein mixen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen und mit Sahne abschmecken. Die Suppe mit in feine Streifen geschnittenen Schinken servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt