- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
1.) Die Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen (1 aufheben) würfeln und mit 3 Esslöffel Olivenöl in einem beschichteten Topf (der groß genug für alle Zutaten ist) andünsten, so daß sie glasig werden.
2.) Kartoffeln schälen, würfeln und mit den Erbsen zu den zu Zwiebeln und dem Knoblauch geben. die 1,2 Liter Wasser dazu geben. Kein Salz!
3.) Das Ganze ca. 60 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen lassen. Hin und wieder danach sehen und umrühren.
4.) Nach ca. 50 Minuten das Weißbrot in Scheiben schneiden.
5.) In einer grossen Pfanne 3 EL Olivenöl auf kleiner-mittlerer Flamme heiß werden lassen und Brot in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldgelb anbraten.
6.) Brot aus der Pfanne nehmen und die 3te Knoblauchzehe in der Mitte halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
7.) Die Pertersilie klein hacken, die Suppe mit Salz und Peffer abschmecken, auf Teller verteilen.
8.) Auf jeden Teller einen halben Esslöffel Olivenöl in die Mitte der Suppe geben und mit der Petersilie bestreuen.
9.) Die Knoblauchbrote dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: