- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Das Suppenfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern ca. 90 Min. garen. Dann das Fleisch aus der Suppe nehmen.
Nun die geschnittenen Bohnen und Kartoffeln in die Suppe geben. Ebenfalls den grünen Pfeffer.
Ca. 15-20 Min. garen. Dann die Mehlschwitze vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Das inzwischen gewürfelte Fleisch wieder zugeben. Die Suppe abschmecken und zum Schluss noch gehackte Petersilie zugeben. Noch etwas auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen.
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: