Grüner Bohnentopf mit Lammfleisch

Dieser Eintopf ist unser absoluter Lieblingseintopf. Meine eigene Kreation. Durch den grünen Pfeffer wird er noch besonders pikant. Wer kein Lammfleisch mag, kann auch Suppenfleisch vom Rind nehmen. Das ergibt auch einen guten Geschmack.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Das Suppenfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern ca. 90 Min. garen. Dann das Fleisch aus der Suppe nehmen.

  • Nun die geschnittenen Bohnen und Kartoffeln in die Suppe geben. Ebenfalls den grünen Pfeffer.

  • Ca. 15-20 Min. garen. Dann die Mehlschwitze vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Das inzwischen gewürfelte Fleisch wieder zugeben. Die Suppe abschmecken und zum Schluss noch gehackte Petersilie zugeben. Noch etwas auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen.

  • Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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