Fenchel-Sahne-Suppe mit Lachs


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Den Fenchel putzen, waschen und das Grün für die Dekoration beiseite legen.

  • Die Schalotten schälen und fein hacken.

  • Den Fenchel klein schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Geflügelfond bedecken und etwa 10 Minuten kochen.

  • Den Fenchel und die Schalotten mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Den restlichen Geflügelfond, die Sahne, die Creme fraiche und den Weißwein zugeben. Erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Das Lachsfilet in 3 Zentimeter lange, sehr dünne Streifen schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmte Suppentassen verteilen.

  • Die Fenchel-Sahne-Suppe in die Suppentassen füllen und mit dem zurückbehaltenen Fenchelgrün garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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