- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Hähnchenbrust mit dem Gemüse, Salz und Pfeffer und mit Wasser bedeckt in einem Topf ca. 45 Min. garen.
Dann Hähnchen herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Wieder in die Suppe geben. Curry, Zitronengras und Cayennepfeffer zu geben. Abschmecken.
Zum Schluss den separat gekochten, abgetropften Reis zugeben. Vermengen und alles noch einmal abschmecken.
Nun noch Petersilie dazu und mit etwas Cayenne betreuen.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: