Gemüsesuppe mit krossem Lachsfleisch mexikanischer Art


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das ganze Gemüse, den Thymian und den Knoblauch in die Hühnerbrühe geben. Auch die Zwiebeln und die Chili erst später in dazugeben.

  • Dann ca. 25 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen.

  • Inzwischen den Reis separat kochen, in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Ist das Gemüse fertig gekocht, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Jetzt das Lachsfleisch in der Pflanzencreme kross braten. Chlili und Zwiebeln kurz mitbraten.

  • Dann alles mit einer Schaumkelle aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier legen.

  • Den größten Teil von dem Fleisch in die Suppe geben. Etwas zur Garnitur zurückbehalten.

  • Die Suppe nochmals auf kleinster Stufe kurz durchziehen lassen. Vom Herd nehmen und etwas Creme fraîche und Petersilie unterziehen. Nochmals abschmecken und dann auf Teller geben. Mit krossem Lachsfleisch und Petersilie garnieren.

  • Guten Appetit.

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AUTOR

Mark

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