- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tomaten, Thymian, Chilischote, Zucchini und Möhren und Petersilie waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen.
Tomanten mit heißen Wasser überbrühen und schälen (ersatzweise können Sie auch geschälte Tomaten aus der Dose nehmen).
Knoblauch halbieren, Chili, Zucchini, Möhren und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und alle drei Zutaten anbraten bis die Zwiebeln glasig, golden sind.
Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Petersilie und Thymian fein hacken und kurz vor Schluß zugeben.
Auf vier Teller jeweils eine Scheibe Pane Carasau (das hauchdünne sardische Brot das auch Carta Musica genannt wird) verteilen. Die Suppe mit Salz und Peffer abschmecken und darauf verteilen. Zuletzt auf jede Suppe noch zwei bis drei Tropfen extra vergines Olivenöl geben. Servieren und
Buon Apetito Ossip Bachmann - tiposarda
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: