Gulaschsuppe mit Kapern


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten













  • Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit Lorbeerblätter, Piment und Gemüsebrühe zum kochen bringen.

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein würfeln, in wenig Öl glasig anbraten und in den Kochtopf geben.

  • Gemüse putzen, schälen und in die Stücke schneiden.

  • Wenn das Fleisch halb gar ist die ganze Gemüse dazu geben, auch Tomatenmark, Rosmarin, Kapern, Worchestersauce und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bis Gemüse gar ist.

  • Mit Brot serieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt