Weißkohl-Käsesuppe mit Fischeinlage


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Kohl mit der Brühe in einen Topf geben und weich köcheln lassen.

  • Mit einem Staabmixer pürieren, etwas Kümmel und den Schmelzkäse einrühren.

  • Den Fisch in einen Dampfgarbeutel für die Mikrowelle geben und bei 850 Watt 6 Minuten garen.

  • Den Fisch aus dem Beutel nehmen, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Stücke zerteilen.

  • Die Fischstücke unter die Suppe mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt