Weißer Bohneneintopf mit Ananas und Ingwer

Für einen feineren besseren Geschmack einen Klacks Butter dazu geben. Für Vegetarier eignet sich am besten Albaöl.


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Suppengemüse putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Ananas schälen und klein schneiden, Wurst in Scheiben schneiden.

  • 1 Liter Gemüsebrühe zum köcheln bringen, frischen Ingwer hineinreiben. 1 Dose (250g Abtropfgewicht) weiße Bohnen und alle anderen Zutaten dazu geben.

  • Mit Zucker, Salz, schwarzem Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt