- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Sellerie schälen, in kleine Würfel (ca 1,5x1,5cm) schneiden. Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. (Wichtig, dass alle Zutaten die gleiche Größe haben!!) Schöne Blätter und Stiele vom Kohlrabi fein schneiden. 1 kleine Zwiebel fein hacken. Alles zusammen in heißen Fett kurz anbraten.
Mit Brühe aufgießen, ca 5 min. weichkochen.
Kohlrabi schälen und in kleine Stifte oder auch Würfel schneiden. Zu der Gemüsesuppe geben und alles zusammen nochmal ca.10 min"leise" köcheln lassen. Kohlrabi sollte noch "Biss" haben.
100 g Schmelzkäse "Sahne" dazugeben. Käse auflösen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Soweit wäre es eine vegetarische Variante.
Als "Fleischeinlage" eine Fleischwurst in Scheiben oder Würfel schneiden und zum Schluss in der Suppe erwärmen. Lecker schmecken auch kleine Bratwurstbällchen aus frischer, grober Bratwurst, aus der Pelle gedrückt, zu Bällchen geformt in wenig Fett kross braten und ganz zum Schluss auf den Teller geben!
Frisches Baguette dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: