- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Das Fleisch mit Sellerie, Petersilie und Liebstöckel in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und 2-3 Std auf kleinster Flamme köcheln.
Kohlrabi und Kartoffeln in Würfelchen schneiden,
Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
Die Brühe ggf. abschäumen, Fleisch und Kräuter rausnehmen.
Kartoffeln und Kohlrabi in die Brühe geben, ohne Deckel 20 min köcheln, dabei reduziert sich schon mal die Brühe.
Das Fleisch säubern und in kleine Stücke schneiden.
Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Stabmixer pürieren,
evtl noch etwas einkochen lassen.
Mit Salz abschmecken.
Das Fleisch und die Lauchzwiebeln in die Suppe geben und kurz erwärmen.
Auf weitere Kräuter und Gewürze wurde verzichtet, um den Gemüsegeschmack zu erhalten.
Zum Essen evtl. noch Schmand reichen.
Feine Kohlrabi-Kartoffelsuppe 1.2:
Wie oben, jedoch mit Gemüsebrühe,
ohne Fleisch, dann halt Räucherlachs,-Forelle, Krabben,Flußkrebschwänze o. ä. in der Suppe erwärmen
Feine Kohlrabi-Kartoffelsuppe 1.3:
Wie oben, jedoch mit Gemüsebrühe,
für Vegetarier.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: