Feine Kohlrabi-Kartoffelsuppe 1.1

Heute in größerer Menge gekocht wg Kohlrabischwemme, läßt sich bestimmt gut einfrieren


Arbeitszeit:3 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten







  • Das Fleisch mit Sellerie, Petersilie und Liebstöckel in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und 2-3 Std auf kleinster Flamme köcheln.

  • Kohlrabi und Kartoffeln in Würfelchen schneiden,

  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe.

  • Die Brühe ggf. abschäumen, Fleisch und Kräuter rausnehmen.

  • Kartoffeln und Kohlrabi in die Brühe geben, ohne Deckel 20 min köcheln, dabei reduziert sich schon mal die Brühe.

  • Das Fleisch säubern und in kleine Stücke schneiden.

  • Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Stabmixer pürieren,

  • evtl noch etwas einkochen lassen.

  • Mit Salz abschmecken.

  • Das Fleisch und die Lauchzwiebeln in die Suppe geben und kurz erwärmen.

  • Auf weitere Kräuter und Gewürze wurde verzichtet, um den Gemüsegeschmack zu erhalten.

  • Zum Essen evtl. noch Schmand reichen.

  • Feine Kohlrabi-Kartoffelsuppe 1.2:

  • Wie oben, jedoch mit Gemüsebrühe,

  • ohne Fleisch, dann halt Räucherlachs,-Forelle, Krabben,Flußkrebschwänze o. ä. in der Suppe erwärmen

  • Feine Kohlrabi-Kartoffelsuppe 1.3:

  • Wie oben, jedoch mit Gemüsebrühe,

  • für Vegetarier.

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AUTOR

Mark

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