- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die fein gehackte Zwiebel im Fett andünsten, Bananenscheiben und Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Mehl darüber stäuben und umrühren.
Brühe dazugeben und 10-12 Minuten gut durchkochen.
Durch ein Sieb streichen, wieder in den Topf gießen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
Creme fraiche dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss den geriebenen Tilsiter untermischen.
Dann in gut gewärmte Suppentassen füllen und Haselnüsse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: