- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Fischkarkasse zusammen mit dem grob geschnittenen Suppengemüse sowie den Pfefferkörnern und der Fenchelsaat in einen großen Topf geben und mit etwas Olivenöl leicht andünsten. Dann gut mit Wasser bedecken und einmal aufkochen. Suppe Abschäumen.
Fenchel in sehr feine Streifen schneiden. Das Grün fein hacken. Die Hälfte von Fenchel und Grün zur Suppe geben, die andere Hälfte jeweils separat voneineander zur Seite stellen. Rosmarin Thymian und Zitronen- sowie Orangenschale ebenfalss in die Suppe geben und alles bei niedriger Temperatur ca 20 Minuten köcheln lassen.
Derweil Eigelb mit ca 100ml Olivenöl, dem Eigelb und dem Zitronensaft dicklich verrühren. Die Fischsuppe durch ein Sieb abseihen, dann abschmecken (Salz, Pfeffer, Öl, Zitrone, evtl sogar Zucker). Fenchelstücke (ohne Grün!) einlegen. Fischfilets in Stücke schneiden und nach etwa 5 Minuten in der Suppe bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
Derweil Brot in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anrösten.
Die Suppe vom Herd ziehen und zwei, drei Minuten auskühlen lassen. Die Eigelb-Öl-Mischung vorsichtig in die Suppe rühren ohne die Fischsstücke zu beschädigen.
Suppe in Tellern Anrichten, mit dem Fenchelgrün bestreuen und die Brotwürfel darübergeben. Bon Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: