- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 590 kcal |
2480 kJ | |
Kohlenhydrate | 56 g |
Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf Butter schmelzen, Lauch und Zwiebel dazugeben. Beides kurz braten, dann 2 EL gedünsteten Lauch herausnehmen und für die Garnitur beiseitelegen. Maronen und Brühe in den Topf geben und die Suppe bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Sahne angießen, Suppe 5 Minuten weiterkochen lassen. Dann Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Suppe auf Schalen oder tiefe Teller verteilen, mit gedünstetem Lauch und Petersilie garnieren. Mit Brot anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 56 g | |
Fett | 37 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: