- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke scheiben schneiden und mit 1 l Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und abschäumen.
Den Knoblauch abziehen, in grobe Stücke schneiden und zufügen. Die Kartoffeln in 10 - 12 Min. weich kochen.
Den Topf vom Herd nehmen, Kartoffeln und Knoblauch im Kochwasser zerstampfen. Salzen und pfeffern.
Die Zucchini putzen, waschen und grob reiben. In die Suppe geben und zum Kochen bringen, 5 Min. köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Suppe auf den Tellern verteilen und einen Schuss Steirisches Kürbiskernöl drüberträufeln und mit Wildblüten dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: